專業工作人員H-1B簽證&國際企業家規則 |景律師專業座談 (11/5)

https://wp.me/p4osdP-eHH❤ 趕快轉發朋友圈!
0
104

H-1B工作簽證:若您到美國執行預先安排的專業工作服務,您便需要H-1B簽證。要符合資格,您於求職時必須持有該專業範疇的學士學位或更高的學位(或同等學歷)。USCIS會釐定您的受僱情況是否屬於專業性職業及您是否具備執行該服務之資格。您的僱主需要向勞工部提出勞工狀況申請,列明與您訂立的僱用合約條款及條件細則。

2016年8月24日,美國國土安全部部長提議推出新規:「國際企業家規則」(International Entrepreneurs Rule,簡稱「規則」)。這項新規則旨在為進入美國啟動和開發業務的創業者開闢新的途徑。

我們的專業座談:

景律師:景律師是Ching & Associates的創始人和所有者,C&A致力於房地產和商業法律。景律師有豐富的訴訟經驗,以及處理房地產與商業案件的經驗。

師徒律師:一直致力於財產計劃、遺囑及破產領域的法律事務。

座位有限,請儘早預約!

  • 如果您有任何問題,隨時撥打我們的電話:619-493-3386
  • 時間: 2016 年11月5日,週六上午10點
  • 地點: 7084 miramar rd, 2 floor #201, san diego ca 92121

register online: https://www.eventbrite.com/e/international-entrepreneurs-rule-h1b-visa-h1b-registration-27912715684?aff=es2